熱點新聞:我市召開全市經濟工作暨項目建設推進會議    趙長富會見吉林省通用機械有限責任公司客人    市委辦公室舉行學習習近平總書記“七一”重要講話專題輔導報告會    臥龍泉鎮錢家河村:利用自然資源 發展特色產業    大石橋市今年完成土地確權面積40多萬畝    
搜索:
    首頁  丨營口新聞縣區新聞營口民生受權發布政風行風微博聯播熱點聚焦國內國際圖片報道熱評 在線投稿:[email protected]
   營口新聞網首頁 >>新聞>>營口民生> 正文
點贊!這個“雷鋒服務崗”專門為群眾送文化
來源:新媒體編輯部  作者: 2019年06月17日 08:27
復制網址 打印

  免費飲用水、愛心雨傘、便民醫藥箱……

  為群眾送便利的“雷鋒服務崗”

  你一定不陌生

  文藝演出、藝術輔導、知識講座……

  為群眾送文化的“雷鋒服務崗”

  你了解多少?

  6月13日,市群眾藝術館“移動雷鋒服務崗”的成員們來到市第二高級中學,為學生們開展課外興趣輔導,豐富他們的校園文化生活。

  在學校的體育館,聲樂老師為學生們輔導了聲樂基礎知識及發音技巧,舞蹈老師帶領大家練習了基本功。針對學生們練習過程中存在的問題,兩位老師還示范唱法和動作,并對學生們逐一進行糾正。

    據悉,市群眾藝術館“移動雷鋒服務崗”于今年5月份成立,成員為市群眾藝術館的全體工作人員。他們結合本職工作特點,走進社區、學校,舉辦文藝演出,義務開展書法、美術、戲劇、聲樂、舞蹈等藝術項目輔導,弘揚雷鋒精神和志愿服務精神。

  “我們要把‘移動式雷鋒服務’長期堅持下去,未來還將進縣區、進企業,為基層群眾送演出、送培訓。”市群眾藝術館副館長李麗說。

  總監制 / 王忠陸 監制 / 張旭勇 張藝

  編輯 / 王萌 制作 / 王瑩

網友評論: 查看所有評論
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
請遵紀守法并注意語言文明,發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)。
圖片速遞
ue
老邊公安系統2018“忠
ue
【本網訊】看望他們,
ue
營口明湖廣場荷花綻放
ue
【本網訊】專業導師來
每日推薦
熱門圖片 更多>>
大制作大IP紛紛遇冷
騎游阿爾山
新疆:花開花繁花事忙
“有效閱讀 快樂寫作
公益推薦
2.jpg

首屆“雷鋒文化節” 志愿服務掀熱潮

近日,我市開展首屆“雷鋒文化節”活動,在全市掀起學雷鋒志愿服務熱潮。 [詳細]

營口新聞網首頁 - 新聞 - 觀點 - 社會 - 教育 - 文體 - 生活 - 房產 - 視聽 - 圖片 - 專題 - 博客 - 微博返回首頁
微信圖片_20190617091829.jpg
五不中公式规律