熱點新聞:我市召開全市經濟工作暨項目建設推進會議    趙長富會見吉林省通用機械有限責任公司客人    市委辦公室舉行學習習近平總書記“七一”重要講話專題輔導報告會    臥龍泉鎮錢家河村:利用自然資源 發展特色產業    大石橋市今年完成土地確權面積40多萬畝    
搜索:
    首頁  丨營口新聞縣區新聞營口民生受權發布政風行風微博聯播熱點聚焦國內國際圖片報道熱評 在線投稿:[email protected]
   營口新聞網首頁 >>新聞>>營口新聞> 正文
王龍成:站位發展大局 心懷百姓利益
來源:營口日報  作者:肖 南 劉 征 2019年11月22日 08:57
復制網址 打印

  土地征收一頭連著項目,一頭系著群眾。王龍成是鲅魚圈區房屋征收局黨組成員,也是征收一線的普通一員。在他看來,征收工作做好了,項目順利落地,助推地區發展,群眾受益。做不好,既耽誤發展,還會引起群眾的不滿。

  總投資10億元人民幣的遼寧(營口)航天產業園項目是鲅魚圈區近幾年重點推進項目,項目建成后年產值可達40億元人民幣。這個項目近10萬平方米的征收任務,王龍成和同事僅用3個月就拿下了。

  問題不過夜、連續作戰,是王龍成提高工作效率的金鑰匙。在遼寧(營口)航天產業園項目土地征收過程中,王龍成除了講求務實高效還有細膩的一面。他常和同事換位思考,與群眾交心,贏得百姓的理解和支持。就這樣,128戶、9.7萬平方米的土地征收任務3個月的時間完成了。

  遼寧航天信達科技有限公司副總經理蘇恒云告訴記者:“如果今年10月開不了工我們就只能等到來年天暖和以后,鲅魚圈的實干精神為我們贏得了時間,換句話說就是贏得了市場。我們非常滿意。”

  王龍成說,“初心”是讓人民群眾“安心”,“使命”是完成任務的“決心”。每每面對艱巨的征收任務,他都堅決做到在執行上“快”,在政策上“懂”,在反響上“好”。

  走家串戶,田間地頭,鍋臺炕頭,在項目動工之前王龍成總是最忙的那一個。他曾一次次被拒絕,但從未退縮。嚴格標準,講透政策,親情感化,辦法總比困難多,就這樣,王龍成打通了一個個重點項目順利落地的關口,為鲅魚圈區創新發展,高質量發展做好基礎保障工作。

網友評論: 查看所有評論
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
請遵紀守法并注意語言文明,發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)。
圖片速遞
ue
老邊公安系統2018“忠
ue
【本網訊】看望他們,
ue
營口明湖廣場荷花綻放
ue
【本網訊】專業導師來
每日推薦
熱門圖片 更多>>
大制作大IP紛紛遇冷
騎游阿爾山
新疆:花開花繁花事忙
慶祝新中國成立70周年
公益推薦
2.jpg

首屆“雷鋒文化節” 志愿服務掀熱潮

近日,我市開展首屆“雷鋒文化節”活動,在全市掀起學雷鋒志愿服務熱潮。 [詳細]

營口新聞網首頁 - 新聞 - 觀點 - 社會 - 教育 - 文體 - 生活 - 房產 - 視聽 - 圖片 - 專題 - 博客 - 微博返回首頁
五不中公式规律