熱點新聞:我市召開全市經濟工作暨項目建設推進會議    趙長富會見吉林省通用機械有限責任公司客人    市委辦公室舉行學習習近平總書記“七一”重要講話專題輔導報告會    臥龍泉鎮錢家河村:利用自然資源 發展特色產業    大石橋市今年完成土地確權面積40多萬畝    
搜索:
    首頁  丨營口新聞縣區新聞營口民生受權發布政風行風微博聯播熱點聚焦國內國際圖片報道熱評 在線投稿:[email protected]
   營口新聞網首頁 >>新聞>>營口新聞> 正文
“營口有禮 全民反詐”宣傳活動啟動
來源:營口日報  作者:劉澎 張巍 2019年11月22日 08:57
復制網址 打印

  11月21日下午,我市在青少年宮希望廣場舉辦“營口有禮 全民反詐”全市預防電信詐騙犯罪集中宣傳活動啟動儀式。

  啟動儀式上,市領導為我市“營口有禮 全民反詐”宣傳大使頒發了聘書。

  會議指出,近年來,隨著互聯網、移動通信、第三方支付的迅猛發展,電信詐騙手段也在不斷更新變化,為進一步有效遏制此類違法犯罪發展蔓延勢頭,市委宣傳部、市委政法委、市公安局、市司法局決定聯合舉行以“營口有禮 全民反詐”為主題的預防電信詐騙犯罪百日集中宣傳活動。本次活動結合我市電信網絡詐騙案件發案實際,針對重點問題、重點群體,匯總了多維度、多層次、多形式的宣傳防范知識,民警、教師、送餐員,公交、出租車司機、銀行、電信運營商等各行業工作人員都將化身義務宣講員,及時將最新的防范知識普及到群眾之中,進一步提高社會公眾,特別是易被騙群體識騙、防騙能力,切實維護人民群眾生命財產安全。

  啟動儀式后,與會人員在“營口有禮 全民反詐”宣傳條幅上簽名。相關工作人員向周圍群眾發放反詐知識手冊等宣傳品,廣泛宣傳反電信詐騙知識。

網友評論: 查看所有評論
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
請遵紀守法并注意語言文明,發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)。
圖片速遞
ue
老邊公安系統2018“忠
ue
【本網訊】看望他們,
ue
營口明湖廣場荷花綻放
ue
【本網訊】專業導師來
每日推薦
熱門圖片 更多>>
大制作大IP紛紛遇冷
騎游阿爾山
新疆:花開花繁花事忙
慶祝新中國成立70周年
公益推薦
2.jpg

首屆“雷鋒文化節” 志愿服務掀熱潮

近日,我市開展首屆“雷鋒文化節”活動,在全市掀起學雷鋒志愿服務熱潮。 [詳細]

營口新聞網首頁 - 新聞 - 觀點 - 社會 - 教育 - 文體 - 生活 - 房產 - 視聽 - 圖片 - 專題 - 博客 - 微博返回首頁
五不中公式规律