營口新聞網首頁 >>通用欄目>>每日推薦>>正文
【營口融媒快訊】市容環境整治:讓營口更整潔干凈
來源:營口新聞傳媒中心  作者:全媒體記者 肖南 劉征 2019年04月26日 15:10
復制網址 打印

  本月17號,我市啟動第31個“愛國衛生月”系列活動,圍繞全市創建國家衛生城市攻堅工作統一安排部署,連日來,市愛衛會成員單位紛紛行動,開展愛國衛生工作,掀起市容環境整治熱潮。

  位于新華路上營口軍分區南側的一條200多米長道路兩側有垃圾殘存,市住建局立即組織車輛和人員開展現場清理和垃圾轉運。市住建局公共設施維護集團監察管理收費隊在愛衛月期間按照市住建局的統一部署,出動大型設備對市區街路兩側和棄管小區的混合垃圾和建筑垃圾進行一次徹底清理,共出動鏟車20余臺,貨車120余臺,經過8天的緊張工作截止目前已清除建筑垃圾和混合垃圾2000余噸,我們還在繼續清理中。

  此外,市住建局還組織人員對侵占綠地的廣告牌和店外經營、亂推亂放等進行清理整治。針對農貿市場綜合環境整治,市愛衛會成員單位市場監督管理局還對建豐大市場進行了檢查。今年是我市創建國家衛生城市的攻堅決戰年,市愛衛會35個成員單位按照“總體推進,重點突破”的要求,近期同步開展了衛生環境整治工作,鞏固已有創建成果,加快創建國家衛生城市步伐。

網友評論: 查看所有評論
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
請遵紀守法并注意語言文明,發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)。
圖片速遞
老邊公安系統2018“忠
【本網訊】看望他們,
營口明湖廣場荷花綻放
【本網訊】專業導師來
每日推薦
熱門圖片 更多>>
大制作大IP紛紛遇冷
騎游阿爾山
新疆:花開花繁花事忙
“有效閱讀 快樂寫作
公益推薦
2.jpg

首屆“雷鋒文化節” 志愿服務掀熱潮

近日,我市開展首屆“雷鋒文化節”活動,在全市掀起學雷鋒志愿服務熱潮。 [詳細]

營口新聞網首頁 - 新聞 - 觀點 - 社會 - 教育 - 文體 - 生活 - 房產 - 視聽 - 圖片 - 專題 - 博客 - 微博返回首頁
五不中公式规律