營口新聞網首頁 >>通用欄目>>每日推薦>>正文
【營口融媒快訊】市府路燃氣管線改造工程全面展開
來源:掌上新營口  作者: 2019年08月23日 09:45
復制網址 打印

  記者從營口燃氣集團有限公司了解到,8月21日至9月20日,燃氣集團將對市府路大商交通崗至華聯崗580延長米的中壓燃氣管線進行改造。

  據了解,該路段原燃氣管線采用的是灰口鑄鐵管,現已使用30多年,受我市地質環境影響,燃氣管道腐蝕嚴重,存在較大安全隱患。由于改造路段是我市中心街區,營口燃氣集團制定合理的改造及施工方案,在保證施工質量和安全的前提下24小時不間斷施工,盡最大限度縮短工期,減少交通壓力及消除安全隱患。

  營口新聞傳媒中心全媒體記者 葉夢 刁雪峰

網友評論: 查看所有評論
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
請遵紀守法并注意語言文明,發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)。
圖片速遞
老邊公安系統2018“忠
【本網訊】看望他們,
營口明湖廣場荷花綻放
【本網訊】專業導師來
每日推薦
熱門圖片 更多>>
大制作大IP紛紛遇冷
騎游阿爾山
新疆:花開花繁花事忙
“有效閱讀 快樂寫作
公益推薦
2.jpg

首屆“雷鋒文化節” 志愿服務掀熱潮

近日,我市開展首屆“雷鋒文化節”活動,在全市掀起學雷鋒志愿服務熱潮。 [詳細]

營口新聞網首頁 - 新聞 - 觀點 - 社會 - 教育 - 文體 - 生活 - 房產 - 視聽 - 圖片 - 專題 - 博客 - 微博返回首頁
五不中公式规律